martes, 18 de noviembre de 2008

NO PUDO SER EL PLENO

Cara y cruz para nuestros equipos el pasado fin de semana. Mientras los alevines e infantiles se alzaban con la victoria frente al Club 79 de Linares (2-1) y frente a La Carolina (1-2) respectivamente, el equipo cadete caía ante Martos por 2-1. En la categoría alevin Francisco Garrido derroto al jugador linarense en un comodo partido, por un marcador de 6-1,6-2 mientras Maria Gutierrez acuso en exceso su falta de experiencia y sucumbio en un apretado tercer set, tras tener serias opciones de haber rematado el partido en el segundo set. En categoría infantil ni Manuel Barraca ni Rafael Poza tuvieron problema para solventar sus partidos en La Carolina, adjudicándose la victoria con cierta facilidad. Peor suerte tuvieron los cadetes. Ni Antonio Garrido ni Laura Urda pudieron imponerse a sus rivales, por lo que la victoria de Ildefonso Castro no sirvió para evitar que el Club de Tenis Martos se llevara los puntos de nuestras pistas. Animo y a seguir trabajando para que el próximo fin de semana podamos completar el pleno.